Saisir une prescription sur Topaze Air Mobile

Topaze Air Mobile

Pour saisir une prescription, rendez-vous dans le menu patients et sélectionnez le patient concerné.

Ouvrez l’onglet Prescr. puis touchez le « + » en haut à droite de l’écran.
Le premier écran vous demande de choisir le type de prescription, une fois cela fait, choisissez comme mode de saisie prescription classique
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.27.04.png
Cet écran vous propose de mettre en place l’ordonnance SCOR. Le plus pratique est de choisir depuis l’appareil photo. Sinon, vous pouvez sélectioner une des nombreuses options pour intégrer le document. Si vous n’êtes pas en capacité de le faire, appuyez sur le bouton Passer au bas de l’écran
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.29.00.png
Renseignez ensuite la date de prescription puis appuyez sur le bouton Valider au bas de l’écran.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.31.36.png
Choisissez un prescripteur dans la liste. Si le prescripteur n’existe pas encore, vous pouvez le créer en appuyant sur le bouton Nouveau prescripteur en haut de l’écran.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.32.39.png
Sélectionnez la tournée du traitement.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.34.10.png
Indiquez le lieu de réalisation des soins.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.35.31.png

Renseignez la durée du traitement puis validez.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.36.56.png

Vérifiez la date de début et la date de fin du traitement ainsi que l’option concernant la prise en compte des dimanches et jours fériés.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.37.35.png

Renseignez la répétition, qui est le rythme de votre traitement
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.39.03.png

La nomenclature des soins apparait, choisissez un soin. Une loupe en haut à droite vous permet de faire une recherche.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.40.19.png

Indiquez l’heure à laquelle le soin doit être programmé
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.41.01.png

L’acte apparait alors, si vous avez un autre acte à ajouter à la saisie, appuyez sur Ajouter un acte.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.41.42.png

Une fois que vous avez fini de saisir le traitement, en validant un récapitulatif apparait avec les informations saisies sur les écrans précédents. Profitez en appuyant sur le crayon pour modifier les informations comme le tiers-payant, la prise en charge, ajouter un autre traitement, etc… Une fois votre saisie terminée, appuyez sur le bouton Créer en haut à droite de l’écran.
Capture d’écran 2024-02-06 à 15.43.38.png