Activer la visualisation des PDF sous Google Chrome

Topaze Air

Si vous n’arrivez pas à ouvrir les documents PDF depuis votre navigateur Google Chromevérifiez que l’option est bien activée.
Ouvrez le menu Paramètres en cliquant sur le bouton d’options en haut à droite du navigateur.

Cliquez sur le lien Confidentialité et sécurité

Cliquez sur Paramètres  des sites …

Descendez au bas de la page et cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires

Cliquez sur Document PDF

Vérifiez que l’option Télécharger les fichiers PDF au lieu de les ouvrir automatiquement … soit désactivée.

Vous pouvez désormais consulter les documents depuis Google Chrome sans avoir à les télécharger sur le poste de travail.