Modifier ou Supprimer un traitement à partir de Topsoins !

TopSoins

Il est tout à fait possible de modifier ou supprimer un traitement créé sur le dossier de soins d’un patient depuis TopSoins.

Pour ce faire, ouvrez le dossier de soins du patient.
Rendez-vous dans la liste des traitements du patient et glissez le traitement à modifier / supprimer vers la gauche. Vous avez alors deux boutons qui apparaissent.
Si vous souhaitez modifier le traitement, touchez l’icône suivante  puis, touchez le crayon se trouvant en haut à droite de l’écran. Vous accédez alors à la modification du traitement.
Pour supprimer un traitement, touchez l’icône en forme de corbeille.TopSoins vous demande de confirmer la suppression du traitement.