Renouveler la Carte de professionnel de santé

Topaze Air

Lors d’un renouvellement de la Carte de professionnel de santé (CPS), vous avez besoin de renouveler la CPS dans Topaze Air.

Avant tout, lisez la nouvelle CPS dans le lecteur de Carte Vitale débranché. Une fois cela fait, rebranchez le et ouvrir Topaze Air, allez dans le menu Réglages puis cliquez sur Infirmiers.

Cliquez sur votre fiche et appuyez sur le petit crayon Modifier.

Cliquez ensuite sur Lire la carte PS.

Topaze Air vous demande de confirmer le code porteur de la CPS, validez-le et enregistrez le renouvellement de la CPS. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas à droite.