Renouveler la Carte de professionnel de santé

Topaze Air

Lors d’un renouvellement de la Carte de professionnel de santé (CPS), vous avez besoin de renouveler la CPS dans Topaze Air.

Avant tout, si vous utilisez un TLA d’ancienne génération, lisez la nouvelle CPS dans le lecteur de Carte Vitale débranché. Pensez aussi à annuler toutes les factures sécurisées liées au professionnel de santé pour lequel vous renouveler la lecture de la CPS afin d’éviter tout risque de rejet.

Branchez le lecteur avec la CPS, ouvrez Topaze Air, allez dans le menu Réglages puis cliquez sur Infirmiers.

Cliquez sur votre fiche et appuyez sur le petit crayon Modifier.

Cliquez ensuite sur Lire la carte PS.

Topaze Air vous demande de confirmer le code porteur de la CPS, validez-le et enregistrez le renouvellement de la CPS. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas à droite.

NB : cette procédure concerne les renouvellements de CPS sans changement des informations (adresse, numéro ADELI, etc).