Pré-requis pour l’ADRi (Acquisition des DRoits intégrés)

Topaze Air

Pour que l’ADRi puisse fonctionner sans encombre, il est important de faire en sorte que la date et l’heure de votre ordinateur soient synchronisées avec un serveur de temps internet.

Pour Windows 8 / 10 :
Ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez le menu Horloge, langue et région.

Cliquez ensuite sur le menu Date et heure.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur l’onglet Temps Internet puis Modifier les paramètres.

Vérifiez bien que l’option Synchroniser avec un serveur de temps internet soit cochée. Validez le changement si besoin par le bouton Mettre à jour puis cliquez sur OK.

Pour OS X :

Ouvrez le menu Préférences Système depuis le menu Pomme.

Ouvrez le menu Date et heure situé au bas de la fenêtre.

Cochez la case Régler la date et l’heure automatiquement si ce n’est pas fait et sélectionnez le serveur Apple Europe.