Passer un prescripteur en inactif

Topaze Air

Si vous souhaitez trier votre liste de prescripteurs pour n’avoir que ceux qui vous sont actuellement utiles, vous pouvez passer les autres dans l’état inactif.

Rendez vous dans le menu Réglages puis cliquez sur Prescripteurs.

Utilisez le champ de recherche pour trouver le prescripteur à faire passer en inactif. Cliquez sur sa fiche puis faites modifier.

Cochez la case Prescripteur inactif, et enregistrez.

Voilà ! Votre prescripteur n’apparaît plus dans la liste des actifs. Si vous souhaitez tout de même le retrouver, affichez les options de recherche, tapez le nom du prescripteur et sélectionnez le filtre inactif et lancez la recherche. Votre prescripteur apparaît alors.