Partager ou recevoir des patients avec TopSoins

TopSoins
Quand on intervient à plusieurs sur un patient chronique, il est pratique et indispensable de partager les informations du dossier de soins. Ce qui est génial avec TopSoins c’est que vous pouvez partager facilement des patients. Ainsi, lorsque deux infirmières ou une infirmière et un médecin partagent un patient, chacune voit tout ce que fait et note sa collègue. Touchez « Partage patients »
4__19_.pngpuis choisissez  entre  » Partager des  patients  » ou « Recevoir des patients« .

il ne vous reste plus qu’à sélectionner les patients que vous souhaitez partager. Un QR code est généré sur l’écran du téléphone numéro 1.

Votre collègue doit aller dans « Recevoir des patients » et scanner le code que vous avez généré sur le téléphone numéro 2.

Pour finaliser la réception il ne vous reste plus qu’à toucher « Recevoir ».

Et voilà, vos patients sont partagés. Tout ce qui sera enregistré par une infirmière pourra être vu par une autre infirmière. TopSoins devient ainsi un puissant outil de transmission.