La multi-sélection des rendez-vous dans l’agenda

Topaze Air

Besoin de modifier plusieurs rendez-vous dans l’agenda ? Pas de panique ! Sélectionnez les rendez-vous à modifier et une multitude d’actions s’offre à vous.

Vous avez également la possibilité de sélectionner tous les rendez-vous affichés en cliquant sur la case entre Date et Heure.

Modifiez l’affectation des soins à un infirmier en cliquant sur Exécutants. Sélectionnez le collègue souhaité.
Topaze Air vous informe que X rendez-vous vont être affectés à votre collègue. Validez le choix en cliquant sur Appliquer et enregistrer. Le tour est joué !
Et c’est pareil avec les changements de tournées ou de lieu d’exécution des soins. Cliquez sur les listes déroulantes, faites votre choix et validez.
Bingo ! Tous vos rendez-vous ont été modifiés.
Ce n’est pas fini. Vous pouvez aussi DéplacerDupliquer ou Supprimer plusieurs rendez-vous à la fois.
Déplacer : changer la date de visite du patient.
Dupliquer : copier les rendez-vous à un autre moment.
Supprimer : faire disparaître plusieurs rendez-vous.
Petite astuce : si vous devez modifier un seul rendez-vous, vous pouvez soit cliquer sur le  dans la colonne Actions tout à droite de l’écran, soit sélectionner le rendez-vous concerné et appliquer les actions vues ci-dessous.
Sachez enfin que ces modifications peuvent être réalisées en utilisant les filtres de l’agenda (tournées, infirmiers…).
Ainsi, si votre collègue Alain a une urgence et vous demande de le remplacer sur ses rendez-vous, sélectionnez son nom dans les Infirmiers. Tous ses rendez-vous s’affichent.
Vous pouvez alors changer l’affectation de ses soins pour la semaine par exemple.