Créer un lot SCOR manquant

Topaze Air

Dans le cas où vous auriez oublié de compléter les pièces numérisées, sachez que vous avez la possibilité de les compléter afin de les transmettre à part.

Soit vous connaissez la prescription dont la pièce n’a pas été numérisée soit vous vous rendez sur Contrôle des Documents SCOR  afin de retrouver quelle pièce numérisée est manquante.

Complétez les documents SCOR.

Si le souci vient d’une FSNC, consultez la procédure Générer les FSNC

Une fois les pièces complétées, vous allez pouvoir créer les lots scor manquants.

Pour cela, placez le curseur de la souris sur l’onglet Facture, puis Lots SCOR.

Sélectionnez le bouton Avancé puis Créer les lots Scor manquant.

Le logiciel va rechercher le lot scor que vous avez complété.

Un message va apparaître et indiquer le nombre de lot(s) crée(s).

Il vous affiche par exemple : 1 lot SCOR créé sur 1 si vous avez complété des pièces manquantes.

Vous allez voir apparaître le lot scor.

Pour l’envoyer, appuyez sur Transmettre.