Activer SCOR dans Topaze Air

Topaze Air

Vous souhaitez activer l’option SCOR pour ne plus devoir envoyer vos justificatifs papiers par courrier aux caisses lors des transmissions ? C’est très simple, suivez le guide… 🙂

01. Cliquez sur le menu « Réglages » du logiciel.

02. Cliquez ensuite sur le menu « Infirmiers » disponible dans la rubrique « Fichiers » (en haut à gauche).

03. La liste des Professionnels de Santé apparait. Sélectionnez sur la ligne correspondant au PS souhaité afin de pouvoir accéder aux détails et options de modifications, copie et suppression. Cliquez sur le bouton « Modifier« .

04. Maintenant, faites défiler les informations du Professionnel jusqu’à trouver la rubrique « Région » (visible dans la partie « Identification du professionnel de santé« ). Sélectionnez votre région.

05. Et voilà, il ne reste plus qu’à cliquer sur « Enregistrer » en bas à droite pour valider l’activation de SCOR.