Comment faire pour ne pas imprimer la feuille de soins en dégradé ?

Topaze Air

La dernière étape de la facturation en dégradé est d’utiliser les options pour dématérialiser la feuille de soins ou de l’imprimer pour la signer. Nous conseillons l’utilisation des outils au lieu de l’impression papier en cochant les 2 options afin de faire apparaitre le bouton « GENERER POUR SCOR » :

Pour information, si la signature du praticien n’a pas été enregistrée au préalable, le logiciel Topaze Air vous le demandera !