Télétransmettre avec Topaze Air

Topaze Air

Note : Avant de suivre cette procédure, si vous télétransmettez avec SCOR et que vos documents ne sont pas numérisés, n’hésitez pas à regarder la procédure « Numériser les documents SCOR avec Topaze« .

01. Cliquez sur le menu « Télétrans. » puis cliquez sur « Factures« .

02. Nous sommes sur la liste des factures à télétransmettre. Sélectionnez le nom du Professionnel de Santé souhaité puis cliquez sur « Lancer la recherche« . Sélectionnez ensuite les factures à transmettre (les cases cochées seront les factures qui seront transmises), puis cliquez sur le bouton « Transmettre« .

03. Topaze prépare automatiquement les lots de factures (enveloppe de factures qui partiront ensuite aux caisses correspondantes) et demande de saisir votre code porteur. Après l’avoir saisi, cliquez sur le bouton « Formater lot« .

04. Vos factures sont maintenant transmises ! 🙂

Mettre en lot sans télétransmettre :  Pour les utilisateurs facturiers ou secrétaires, la télétransmission directe n’est pas possible sans lecteur. Pour pallier à ça, le professionnel de santé peut créer le lot de facture de son côté afin qu’une autre personne à distance et sans lecteur puisse télétransmettre les lots. Pour cela il faut cliquer sur le bouton « Avancé » se trouvant à côté du bouton « Transmettre »