Saisir un prescripteur dans Topaze

Topaze Air

Pour saisir un nouveau prescripteur dans Topaze Air, ouvrez le menu réglages puis cliquez sur Prescripteurs.

Nous sommes maintenant arrivés sur la liste de vos prescripteurs. Cliquez maintenant sur Nouveau.

Pour enregistrer un prescripteur, cochez la case Facturation SESAM-Vitale puis, remplissez le champ Nomle mode d’exercice, l’identifiant de facturation ainsi que le RPPS. En remplissant le champ Nom, un annuaire des prescripteurs apparaît pour vous suggérer des prescripteurs. En cliquant sur un prescripteur de l’annuaire, il remplira les champs obligatoires pour vous.

Lors de la saisie d’un prescripteur salarié, une spécialité doit être indiquée.

Dans le cadre d’un prescripteur (organisme) HAD/SSIAD, cochez la case Facturation HAD/SSIAD. Vous devez sélectionner une règle de facturation des actes pour l’organisme en question.

Voilà, votre prescripteur est maintenant prêt à être utilisé.