Déchargement de patients

Topaze Air

1. Cliquez sur le menu « TLA » du logiciel.

2. Sélectionnez votre TLA puis cliquez sur le bouton « Décharger ».

3. Votre nom apparait dans le tableau de déchargement. Cliquez maintenant sur le bouton « Décharger le TLA ».

4. Saisissez votre Code Porteur puis cliquez sur le bouton « Décharger TLA ».

5. Les données présentes dans votre TLA s’affichent. Il faut maintenant cliquer sur le bouton « A sélectionner » puis choisir l’action à effectuer (ici : Mettre à jour)

A savoir : Dans la liste déroulante du tableau, 3 possibilités s’offrent à vous si la mise à jour n’est pas automatique :
– Attacher : permet de sélectionner un patient déjà créé manuellement afin de mettre à jour les données lue en Carte Vitale,
– Création : permet de créer un nouveau patient dans le logiciel,
– Supprimer : permet de supprimer le patient du déchargement afin qu’aucune action ne soit effectuée.

NB : Si le patient est déjà connu, le logiciel fera une mise à jour automatique.

6. Le tableau est maintenant vide car les actions ont été effectuées. Il faut cliquer sur le bouton « Fermer ».

7. Voilà votre patient est créé, vous pouvez dès maintenant le retrouver dans le menu « patients ».