Accès à l’appli mobile pour une remplaçante

Topaze Air, Topaze Air Mobile

Si vous souhaitez créer / modifier ou supprimer l’accès à l’appli mobile d’un remplaçant, allez dans le menu des Réglages puis choisissez Accès des remplaçants.

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un accès déjà existant, cliquez sur l’accès concerné.

Pour créer un accès, cliquez sur le bouton Nouveau en haut à gauche. Renseignez tous les champs proposés. Le dernier champs concerne le mot de passe, il est généré automatiquement mais vous pouvez l’effacer et le personnaliser. Attention, une fois l’accès créé, le mot de passe ne sera plus visible.

Finalisez la création de l’accès en cliquant sur « enregistrer ».

Pensez à bien noter le mot de passe à communiquer au remplaçant !