Facturer les rendez-vous dans Topaze Air !

Topaze Air

L’appel de la facturation se fait simplement en cliquant sur le bouton FACTURER que vous trouvez soit dans la liste des prescriptions ou le tableau de pointage.

Il existe plusieurs mode de facturation (sécurisation) :

• Sécurisé appelé « SV Vitale »
  • Dégradé appelé « SV Dégradé »
  • Sécurisé TLA appelé « SV Visite »
  • Papier

Lors de la création de l’ordonnance vous pouvez indiquer par défaut le mode de facturation de votre choix afin de placer automatiquement l’option de sécurisation en favori.

Certains modes permettent lors de l’appel de la facturation de basculer dans d’autre mode de sécurisation (sauf le mode papier qui ne fait qu’imprimer la facture):

SV Vitale permet de basculer en mode dégradé ou en mode papier. Ce mode exige la présence de la carte vitale lors de la création de la prescription !

SV Dégradé permet de basculer en mode papier.

SV Vitale permet de basculer dans n’importe quel mode de sécurisation.

En ne cochant aucune des options, le logiciel proposera une facture en mode sécurisé TLA.

En cochant la case « Je ne charge pas ces factures dans le TLA »  le logiciel bascule en sécurisé par la carte vitale.

En cochant la case « Je n’ai pas la carte vitale du patient » il bascule en dégradé.

En cochant « Je ne veux pas télétransmettre » il bascule en mode papier.

Recommandation ! Il est conseillé d’utiliser le mode  SV Visite TLA afin de permettre une meilleure souplesse lors de la facturation !