Installation / Mise à jour du logiciel sur votre poste (Mac OS)

Topaze Air
Connectez-vous sur votre compte en passant par l’adresse suivante https://www.topaze-air.com
Allez dans réglages>Assistance>Télécharger l’installateur.
TopazeAirInstall.dmg se télécharge en bas de page du navigateur. Cliquez dessus pour lancer l’installation.

Faîtes un clique droit puis cliquez sur Ouvrir sur chaque icône présente dans le dossier. Vous devez installer tous les éléments pour vous assurer du bon fonctionnement du logiciel.

Cliquez sur Continuez dans la fenêtre d’installation.

Suivez les instructions. Lors de l’installation du serveur, l’ordinateur vous demande de taper le mot de passe de votre session Mac.

Fermez le navigateur, et sur le bureau double-cliquez sur l’icône Redémarrer TopazeAir.