Synchroniser uniquement en wifi

TopSoins

TopSoins utilise les données cellulaires de votre forfait téléphonique. Vous pouvez désactiver les données mobiles afin d’empêcher TopSoins d’utiliser la connexion au réseau mobile pour l’envoi ou la réception de données.

Pour désactiver les données mobiles, touchez Réglages > Données cellulaires. Au bas de l’écran se trouve la liste des applications utilisant les données mobiles, cherchez TopSoins dans la liste et désactivez l’application.

Désormais TopSoins ne peut se synchroniser que si votre appareil est en wifi.