Répartition BSI

Topaze Air

Pour faciliter la répartition des honoraires sur les actes liés au BSI, vous pouvez vous servir des stats de répartition BSI. Il faut avoir au préalable, facturer les actes de la période.

Ouvrez le menu stats > personnalisées > répartition BSI
Sélectionnez la période de soins pour la répartition puis utiliser le bouton d’impression ou l’exportation Excel pour voir le résultat.
Dans l’exemple suivant, le patient DESMAUX Nathalie a été vu lors de deux rendez-vous, le matin à 08:00 pour un BSA de 30 par l’idel PIQURE2847 Maya et le soir à 18:00 pour un BSA de 30 par l’idel Jeanne Seringue.

On constate que c’est le rendez-vous du soir qui a été facturé. Ce qui explique le fait que Piqure2847 Maya doit rétrocéder 8.67€ à Jeanne SERINGUE.