Liste des professionnels autorisés au DMP

Topaze Air

Vous avez la possibilité de voir les droits des  professionnels de santé (PS) sur le DMP du patient.

Vous pouvez supprimer votre accès si le patient le demande en cliquant sur le bouton Supprimer mon accès au DMP.

Si jamais vous n’avez pas d’accès au DMP, Topaze Air vous en informe.

Comme à la création du DMP, Topaze Air propose des possibilités d’accès au DMP. Deux choix s’offre à vous :

– Accéder au DMP avec l’autorisation du patient ;
– Accès en mode brise-glace (dans le cas où le patient et/ou son représentant légal n’est pas en capacité de vous donner son accord).