Liens contextuels du DMP

Topaze Air

Les liens contextuels permettent d’utiliser les fonctionnalités accessibles depuis le portail web.

Lors de la première utilisation vous allez devoir sélectionner votre situation et le cadre de l’exercice (liés à la CPS).

De plus, vous devez avoir le consentement du patient pour avoir accès à son DMP. Cochez la case si vous avez l’accord.

Désormais, si vous cliquez sur DMP>Consulter>Accès à votre tableau de bord, un visuel du DMP apparaît.

Cliquez sur DMP>Consulter>Documents, vous accédez à la liste des documents importés dans le DMP. Vous pouvez en ajouter en cliquant sur le bouton Ajouter un document.

De plus, vous avez un accès au parcours de soins du patient en cliquant sur DMP>Consulter>Parcours de soins.

Le lien DMP>Consulter>Historique des accès permet de voir l’ensemble des actions réalisés sur le DMP du patient par tous les intervenants.

Sachez que vous pouvez accéder à votre espace web depuis le lien Réglages>Utilisateurs>Accès à votre tableau de bord sur le DMP.