Importer les fichiers normés (table des conventions)

Topaze Air

Lorsque vous êtes conventionnés les mutuelles envoient dans Topaze Air des fichiers normés qui mettent à jour les tables de conventions.

Lorsque vous consulter la BAL et que Topaze Air indique que des fichiers normés ont été réceptionnés, il faut alors les traiter. Rendez-vous dans le menu Factures > Fichiers normés.
Utilisez les filtres pour afficher les fichiers normés Non importés puis cliquez sur Lancer la recherche.
Cliquez sur le crayon à gauche du fichier normé puis Importer.
Pour finir, confirmer l’importation de la convention.
 INFO :  Faites de même avec la table des regroupements.