Gérer les remplacements

Topaze Air

Si vous souhaitez gérer les remplacements de manière efficace et rapide, il suffit de vous rendre dans le menu réglages>infirmiers.

Sélectionnez la fiche infirmier puis, cliquez sur Gérer les remplacements.
 Une fenêtre s’ouvre alors vous permettant d’ajouter ou de supprimer les remplaçants travaillant pour l’infirmière titulaire sélectionnée. Appuyez sur le bouton Enregistrer pour finaliser vos modifications.
Information : Si le remplaçant n’est pas créer dans la liste des infirmiers vous ne pouvez pas déclarer un remplaçant. Pour créer cliquer sur le bouton NOUVEAU afin de saisir la fiche praticien ou lire sa CPS.