Facturation en dégradé sans la Carte de Professionnel de Santé

Topaze Air

Topaze Air permet de facturer en dégradé sans CPS.

Facturez en dégradé en sélectionnant les professionnels de santé à facturer et cochez les cases Je ne charge pas ces factures dans le TLA, Je n’ai  pas la CPS et je n’ai pas la carte Vitale du patient.

Une fois que vous avez cliquez suir suivant, Topaze Air  affiche la facture et son montant que vous pouvez imprimer si besoin, cliquer sur le bouton « Sécuriser« .

Pour finir, le logiciel récapitule le nombre de FSE facturées. N’oubliez pas de cocher les cases vous permettant de générer les feuilles de soins (FSNC) SCOR.

Dans les factures à télétransmettre la facture sera indiquée « A sécuriser« . Lors de la télétransmission la CPS transforme la facture en mode dégradé avant de l’envoyer.