Editer le dossier de soins avec TopSoins

TopSoins

Les différents éléments que vous ajoutez au dossier de soins peuvent être édités. Glissez l’élément à éditer vers la gauche.
Le bouton « Editer » apparait, touchez le, TopSoins vous propose de modifier la date de l’élément ou de le supprimer.

Sachez que si vous modifiez la date, un crayon apparait à côté du soin pour garantir la crédibilité du dossier de soins auprès des caisses en cas de contrôle.
Ainsi, l’application a pour vocation d’être tiers de confiance entre vous et les caisses.