Création de l’accès internet au DMP

Topaze Air

Pour créer/réactiver le compte internet du patient lié au DMP, cliquez sur DMP>Droits>Accès web du patient. Après un test d’existence, Topaze Air ouvre la fenêtre de modification de l’accès du patient. Renseignez le téléphone et/ou l’adresse e-mail puis cliquez sur Créer / Réinitialiser le compte internet ou Mettre à jour si le compte existe déjà.

Une fois cette action réalisée, le dossier d’accès du patient est généré. Il doit être obligatoirement fourni au patient, de préférence en main propre.

N’oubliez pas de lui rappeler qu’un code à usage unique lui est demandé à chaque connexion. Ce code OTP est réceptionné sur le mode de communication renseigné lors de sa création.