Consultation des infos administratives DMP du patient

Topaze Air

Vous pouvez accéder à la consultation des infos administratives depuis le menu DMP>Modifier>Informations patient.

La modification des infos du patient se présente sous forme de colonnes. Une colonne pour les infos dans Topaze Air et une autre pour les infos dans le DMP. Vous pouvez transférer les données du patient vers le DMP en cliquant simplement sur les triangles pour faire passer les infos d’une colonne à une autre.