Ajout d’une fiche remplaçante sans CPS

Topaze Air

Il est facile d’ajouter une fiche remplaçante dans Topaze Air.

Ouvrez le menu Réglages puis dans la case Fichiers cliquez sur Infirmiers.

Cliquez sur Nouveau, cochez la case Remplacant sans CPS.

Sélectionnez les titulaires liés au remplaçant en cliquant sur « gérer les remplaçements » .

Remplissez les coordonnées et numérisez la signature du remplaçant dans le cas où SCOR est en place. Pour finaliser, sélectionnez la couleur du PS pour l’agenda.

Pensez à créer un accès pour l’application mobile depuis le menu Réglages > Accès Appli Mobile

Cliquez sur Nouveau et remplissez les différents champs demandés. Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la création de l’accès. Prenez bien note du mot de passe !